當前位置 | 組織建設 > 黨建動態 >
正文

中石化上海工程有限公司石化工藝室黨支部成立黨史宣傳教育宣傳隊

2021-3-16 8:00:28
來源: 20

團結奮進開新局,揚帆逐夢再出發。2月26日,石化工藝室黨支部在310會議室召開黨員大會,啓動支部黨史學習教育第一課,並宣佈成立支部宣傳隊。

石化室副經理、黨支部副書記方建國領學集團公司打造踐行習近平新時代中國特色社會主義思想重要陣地推進會暨2021年宣傳思想工作會議精神,傳達公司2021年度黨建暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,並強調全體黨員要學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,以“站排頭、爭第一”的昂揚姿態,以“上海工程再出發”的雄心壯志,持續提高站位,全面增強能力,加強宣傳力度,全力打造“技術先導、工藝先行”的支部特色,以優異成績迎接建黨100週年,為創建世界領先技術先導型工程公司提供堅強保障。

會後,石化室黨支部組織召開了宣傳隊首次策劃會。方建國、洪蕾表示,在新的一年裏,宣傳隊要緊跟公司發展建設步伐,勇於使命擔當、勇於創新創造,將理想信念、價值理念、道德觀念緊緊團結在一起,加大對支部理論學習、先進典型宣傳、重點項目報道、部門培訓活動等工作的宣傳力度,將宣傳工作打造成支部重要陣地,助力公司和部門高質量發展。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: