404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
當前位置 | 組織建設 > 黨建動態 >
正文

上海石化制定落實工作任務清單

2020-12-29 8:38:52
來源:
    近日,上海石化黨委制定下發了《上海石化貫徹落實<中國石化鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果重點措施>工作任務清單》(以下簡稱任務清單),對各項重點措施進行了任務分解,明確了牽頭領導和責任部門,着力推動主題教育成果各項重點措施及任務在上海石化落實落地。
    據悉,為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,持續推動廣大黨員、幹部不忘初心、牢記使命,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,團結帶領員工羣眾為完成新時代黨的歷史使命作貢獻,根據黨中央《關於鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的意見》要求,集團公司黨組結合中國石化構建“一基兩翼三新”發展格局、打造世界領先潔淨能源化工公司願景目標,制定並印發了《中國石化鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果重點措施》。上海石化結合自身實際制定的“任務清單”有十方面內容,細化了25條重點措施,由公司領導班子成員牽頭,黨委辦公室、黨委宣傳部、黨委組織部等責任部門落實。
    公司要求各直屬單位黨委(總支、支部)、各部室要做好三方面的工作。
    一是加強組織領導,強化責任落實。各責任部門要主動承接工作任務,緊密結合實際,進一步細化工作措施,做到橫向協作、縱向聯動,各負其責、發揮合力。要不斷完善工作思路、創新工作舉措,既要按照上級要求把“規定動作”做到位,又要結合實際使“自選動作”有特色、有亮點。
    二是抓好督促指導,務求工作實效。各責任部門在抓好統籌謀劃、部署安排的同時,要加強對基層黨組織貫徹落實情況的督促指導,確保各項重點措施真正落到實處、見到成效,堅決防止和克服貫徹落實過程中的形式主義、官僚主義。
    三是持續鞏固深化成果,健全長效機制。要持之以恆強化黨的創新理論武裝,堅持不懈加強黨的政治建設,通過健全制度、完善機制,使“不忘初心、牢記使命”這個黨的建設的永恆課題、黨員幹部的終身課題常抓常新。
文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: