404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
當前位置 | 思想建設 > 理論學習 >
正文

滬東中華黨委開展2020年度黨建工作現場檢查

2020-12-3 8:40:41
來源: 20
 
  公司黨委落實全面從嚴治黨主體責任,今年對基層黨組織考核辦法進行了修訂,並優化了評價體系,以推動基層黨建工作規範化、標準化、科學化,提升基層黨組織的組織力和戰鬥力,確保重要部署得到有效落實,以高質量黨建引領高質量發展。
  11月21日至27日,公司黨委6個檢查組對39家直屬黨組織進行了黨建工作現場檢查。
  此次檢查制定了明確的考核評價指標體系,通過查閲台賬、交流溝通等方式,重點對部門班子建設、組織建設、人才隊伍建設、思想引領建設、黨風廉政建設以及“四創工程”、“幫學促”等黨建融入中心推進效果開展現場檢查。各基層黨組織對照指標體系開展自查自糾,制定整改措施,並在檢查中積極向檢查組“取經”。針對現場檢查發現的問題,檢查組第一時間進行反饋,幫助基層黨組織找準問題,並提出工作建議和整改要求。
  黨建工作現場檢查是促進基層黨建工作水平提升的一種有效手段,公司黨委將進一步加大對基層黨組織的工作指導,切實幫助基層黨組織查漏洞、補短板,持續推動公司基層黨建工作質量提升。