互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 工作動態 >
正文

黨委第一巡察組向小中心黨總支反饋巡察情況

2020-12-1 17:42:02
來源: 中共上海市經濟和信息化工作委員會組織處(統戰處)

  按照市經濟信息化工作黨委的統一安排,2020年11月30日,黨委第一巡察組召開巡察工作反饋會,向上海市中小企業發展服務中心黨總支反饋了巡察情況,通報巡察中發現的問題,並向黨政主要領導反饋相關事項,中心黨總支主要負責人作表態發言。

  第一巡察組組長謝書清同志指出,本輪巡察通過對中心在黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和奪取反腐敗鬥爭壓倒性勝利等6個方面展開巡察監督,總體評價是比較好的,但也發現了一些突出問題,需要引起高度重視。巡察組就巡察中發現的問題,對中心領導班子提出整改意見及建議,要求認真研究,落實整改任務,確保整改實效,並按規定做好信息公開及上報整改情況。

  中心黨總支書記、主任衞丙戊同志作表態發言,他代表黨政班子感謝上級領導、黨組織及巡察組對中心的關心指導,要求中心領導班子成員、中層幹部和全體黨員思想上要高度重視,提高思想認識,強化責任擔當;行動上要認真整改,對照問題清單,逐條落實整改,明確責任人及時間節點,確保整改落地見效;制度上要舉一反三,以本次巡察為契機,標本兼治,建章立制,加強中心制度化、規範化建設,強化中心基礎工作,切實發揮黨建引領作用,更好圍繞中心、服務大局。

   

   

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: