當前位置 | 職工之家 > 工會動態 >
正文

市長興島開發辦組織“開心包餃子、歡喜迎新春、奮進新徵程”活動

2021-2-10 13:45:27
來源: 市長興島開發辦工會

        為弘揚中華傳統文化,增添節日“年味”,進一步增進幹部員工凝聚力、向心力,2月10日,市長興島開發辦工會聯合長興島開發公司工會,在員工餐廳組織了一場別開生面的“開心包餃子、歡喜迎新春、奮進新徵程”活動,以獨特的形式喜迎2021年新春佳節。

  中午時分,在市長興島開發辦領導的帶領下,廣大幹部員工齊聚一堂,有的拿出看家本領,有的熱心講解包餃子的技術要領並親身示範,有的邊包餃子邊交流着過去一年的收穫,不一會兒,一個個獨具特色但排列整齊劃一的餃子就齊刷刷的擺在了眼前。大家欣賞着自己勞動成果,互相送上美好祝福,臉上幸福洋溢,飽含着對進入新階段、開啓新徵程的堅定信心。

  當一盤盤勻稱飽滿、熱氣騰騰的餃子端上桌,市長興島開發辦、長興島開發公司2021年迎新春“年夜飯”正式開席,大家爭先恐後地尋找着自己包的餃子,品嚐着美食,分享着快樂,互相送祝福,共賀新一年,臉上洋溢出幸福的微笑,感受着市長興島開發辦系統這個大家庭的和諧與温暖,紛紛表示,在喜迎建黨百年、進入“十四五”開局之年,始終堅定信念,不忘初心,牢記使命,以一往無前的奮鬥姿態、風雨無阻的精神狀態、敢叫日月換新天的拼搏作風, 聚焦“長興奮起”,搶抓新機遇、奮進新徵程、展現新氣象,奮力開創長興島新一輪開發建設新局面。

  據悉,市長興島開發辦工會結合長興島開發建設實際,還給大家準備了一些豐富的集體活動內容,讓大家在團結協作中一起迎接新春的到來,共同開啓長興島開發建設新徵程。

   

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: