404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
當前位置 | 青春之歌 > 團建動態 >
正文

中石化上海工程有限公司土建室團支部召開組織生活會並開展“青年學先進”活動

2020-11-26 13:34:11
來源: 20
 

11月18日下午,土建室團支部召開組織生活會並開展“青年學先進”活動。土建室團支部書記施麗婧主持會議,土建室黨支部副書記張劍和10餘名青年員工參加會議。

青年員工們首先集中學習了“石油魂——大慶精神鐵人精神”、燕山石化合成樹脂廠和李鄭軍同志的先進事蹟。與會人員通過視頻和文字材料,瞭解了鐵人王進喜奮不顧身跳進齊腰深的泥漿池,用身體攪拌,制止井噴;燕山石化合成樹脂廠跨界轉產熔噴布,成功研發氫調法熔噴料,填補國內技術空白;李鄭軍堅守距離火神山醫院僅一牆之隔的知音加油站兩個多月,為醫院建設者提供後勤保障、為生命救援加油的先進事蹟,內心深受觸動。

隨後,按照基層團組織規範化建設工作要求,施麗婧宣講了團支部“對標定級”工作。大家以“五必評、雙簽字”方式完成自評後,就公司人才隊伍建設、深化改革、創新轉型等提出意見和建議,就青年普遍面臨的困惑與壓力進行了深入討論。

張劍強調,青年員工要在“持續攻堅創效”行動中充分發揮自身特點,在工作中學習先進、崇尚先進、爭當先進。青年員工紛紛表示,要向先進人物學習,秉承前輩艱苦奮鬥的作風,堅定理想信念,為公司發展貢獻自己的力量。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: