當前位置 | 青春之歌 >
正文

四七二四工廠組織“海城明月夜  雛鷹歸來時”中秋聯歡晚會

2020-11-27 11:26:58
來源: 20

       2020年的中秋對於疫情後的中華大地有着不一樣的意義。許多家庭都期盼着,用這個傳承了數千年的傳統節日來彌補新年除夕的不足,和家人吃一頓久違的團圓飯,成為了這個節日裏最有温度的小確幸!

      今年的中秋節和國慶節聯袂,都説家是最小國,國是千萬家,在這個慶祝家國團圓,舉國歡騰的節日裏,四七二四工廠為新進廠的職工,於9月29日在海鷹拓展中心舉辦了一場主題名為“海城明月夜,雛鷹歸來時”的中秋聯歡晚會。

      本次聯歡會得到了工廠黨委的大力支持,為了讓大家感受到工廠滿滿的歸屬感,廠團委經過多次討論策劃,明確活動細節,確定活動方案,團幹部們積極響應,早早認真的準備,大家的不辭辛勞為活動的成功奠定了紮實的基礎。功夫不負有心人,就在活動當天,形式新穎、內容豐富、氣氛熱烈,充滿了人文氣息的聯歡活動,讓新職工們感受到了家的温暖,感受到了工廠的關懷,也收穫了滿滿的幸福感。活動結束後,各團支部也紛紛對參與此次活動的感悟進行了宣傳分享,新職工們也紛紛表示在這思鄉的節日裏,即使遠在他鄉,也體會到了不一樣的“團圓情”!