404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
當前位置 | 作風建設 > 調查研究 >
正文

市經信工作黨委“三個責任制”督查調研組赴市長興島開發辦開展專項調研

2020-12-14 13:58:38
來源: 市長興島開發辦綜合協調處
       12月11日,市紀委監委駐市經信工作黨委紀檢監察組副組長翟國建帶隊,市經信工作黨委“三個責任制”督查調研組,通過聽取彙報、查閲台賬資料,個別訪談等,對市長興島開發辦黨組貫徹全面從嚴治黨主體責任要求,推進基層黨建工作、黨風廉政工作和意識形態工作等責任制情況進行專項調研。市長興島開發辦黨組書記、常務副主任吳召忠代表黨組彙報了“三個責任制”落實等情況。市長興島開發辦黨組成員、副主任蔡瀟飛等參加調研。

  督查調研組在座談時指出,開展“三個責任制”督查調研,是貫徹落實黨中央“全面從嚴治黨主體責任規定”和市委“全面從嚴治黨主體責任的實施方案”向縱深發展、向基層延伸的重要舉措。市長興島開發辦黨組在落實全面從嚴治黨主體責任上思想重視、機制健全、責任明確、工作有效,總體是好的。並強調,要把黨的政治建設擺在首位,進一步提高政治站位,自覺踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記在浦東開發開放30週年慶祝大會上的重要講話精神,堅持黨對一切工作的領導,將黨的建設與長興島開發建設工作同謀劃、同部署、同推進、同考核,把黨的政治優勢和組織力量轉化為推動長興島新一輪發展的強大動力,不斷增強廣大幹部員工獲得感、幸福感和滿意度。要抓緊抓實責任,把全面從嚴治黨主體責任統起來、擔起來。市長興島開發辦作為市委市政府派出機構,要認真執行中央《規定》和市委《實施方案》的精神,緊緊扭住責任制這個“牛鼻子”,進一步健全“四責協同”工作運行體系,貫徹落實新時代黨的組織路線要求,在實踐中,進一步細化、量化“三個責任制”責任清單,特別要在即將成立的開發辦機關黨委和機關紀委中明確從嚴治黨主體職責,確保全面從嚴治黨要求在基層黨組織中落到實處。要全力確保完成全年目標任務。市長興島開發辦黨組要貫徹落實新發展理念,緊扣服務國家戰略需要,按照市委市政府工作部署,對標對錶年度工作目標,以紮實有力的舉措,全面確保年度各項目標任務完成,精心謀劃好“十四五”發展,認真策劃好明年工作開局,奮力開創長興島新一輪開發建設新局面。