當前位置 | 思想建設 > 學習型組織建設 >
正文

中鹽上海綜二支部組織召開新年首次黨日學習

2021-2-2 9:41:44
來源: 20

        1月22日下午,綜合第二支部在公司10樓視頻會議室召開新年首次黨日學習,黨員17人蔘與,會議由支部書記陳左權主持。

        綜二支部把學習黨的十九屆五中全會精神放在一切工作的首位,陳左權對公司近期下達的實施意見進行了傳達,要做到加強組織領導,把牢政治方向;堅持聯繫實際,加強學習培訓;廣泛開展宣講,注重輿論宣傳;最後強調了學習安排的時間節點。會上,綜二支部把2020年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員的工作進行了佈置,要求每位黨員要認真學習理論知識、深入查擺問題、形成書面的自查報告,支部安排在2月24日組織召開組織生活會和民主評議。會上,就2021年發展工作向支部成員進行了通報。

        為進一步宣貫十九屆五中全會精神,與會黨員一同收聽觀看了《中國訪談:“十四五”規劃和2035遠景目標將給中國帶來什麼改變?》等視頻輔導,共同完成了學習強國專項答題。